L'histoire

Un héritage franco-vietnamien unique, Royal Sedang est la rencontre entre deux cultures, incarné par l'histoire de Charles-Marie de Mayréna, surnommé le « dernier roi français », qui, après avoir vécu auprès des tribus du Vietnam, fut "élu" roi des Sedangs en 1888. Icone de cette bouillonnante fin de XIXème siècle, Mayrena était un véritable aventurier, passionné par le Viêt-Nam et amateur de gin comme en atteste sa biographie !

Le gin Royal Sedang rend hommage au terroir vietnamien et au savoir-faire cognaçais en termes de distillation. Royal Sedang évoque les parfums et saveurs uniques des marchés de Saigon, des cuisines vietnamiennes et des bars élégants des grands hôtels d'Asie du Sud-Est, rappelant également les paysages et les traditions du Vietnam.






Distillation française et ingrédients vietnamiens

Distillé avec soin en France, le gin Royal Sedang associe le savoir-faire artisanal français à des ingrédients soigneusement sélectionnés au Vietnam. Ces botaniques, choisis pour leur fraîcheur et leur exotisme, permettent à ce gin d'offrir une expérience sensorielle unique, à la fois raffinée et authentique.

Procédé de production minutieux

Le gin Royal Sedang est élaboré grâce à une double distillation, dont la deuxième est réalisée en alambic Charentais en cuivre, garantissant une finesse exceptionnelle. Chaque ingrédient est méticuleusement infusé et le procédé de macération et de réduction lente permet de sublimer la richesse aromatique et de préserver l’équilibre délicat des saveurs.

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